菜鳥集運自提點 > 包頭新聞 > 正文

繽紛親子活動扮靚歡樂童年

 日前,包頭市科技少年宮幼兒藝術中心潤德幼兒園舉辦“歡樂童年·放飛夢想”大型親子運動會,1000多名幼兒和家長參加了活動。

瞧!老師和小朋友們排着整齊的隊形,踏着矯健的步伐,伴隨着歡樂的樂曲入場啦。雲朵班的小朋友表演了律動操《幸福拍手歌》,甜橙班、櫻桃班和草莓班的小朋友表演了呼啦圈操,芽芽班、苗苗班、豆豆班和果果班的小朋友帶來籃球操表演……豐富多彩、妙趣橫生的親子運動、趣味遊戲不僅展示了小朋友成長的健康體魄、幸福快樂,還展示了家長和孩子良好的合作精神。

幼兒藝術中心教師於永澤告訴記者:“看着小朋友們積極鍛鍊、健康成長、樂觀向上的精神風貌,更堅定了我們教師扮靚孩子歡樂童年的職責和使命。”(王舒)

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古