菜鳥集運自提點 > 包頭新聞 > 正文

200萬株花卉扮靚鹿城

近日,包頭市園林綠化部門用200餘萬株花卉在銀河廣場、阿爾丁廣場、森林公園、市民公園等城市大型公園綠地重要景觀節點、街區擺放17處花雕和多處平面花壇。

截至目前,包頭市花雕花壇已經全部製作擺放完成,五彩繽紛的花卉相互簇擁,豐富了城市色彩,為市民百姓扮靚了生活空間。花壇、花雕設計用色彩靚麗的時令花卉為背景凸顯“建黨100週年”主題,花雕設計與製作在原本複雜的工藝上創造性地融入燈光元素,為夏日鹿城夜景再添幾許絢麗和繽紛。

攝影/北方新報正北方網記者   解裕濤

[責任編輯:何娟]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古